Apel Pagi Dirangkaikan Dengan Pelepasan Pegawai Purna Tugas

Tasikmalaya, 28 April 2023 – Seluruh pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil melaksanakan kegiatan Apel Pagi yang dirangkaikan dengan pelepasan 2 (dua) orang Pegawai Negeri Sipil yang akan memasuki masa purna tugas terhitung pertanggal 1 Mei 2023, adalah Bapak Atang Suryana dan Ibu Marlina dengan tugas terakhir di Disdukcapil pada bidang Pendaftaran Penduduk yang ditempatkan di Kecamatan Tawang (Bapak Atang) dan Kecamatan Indihiang (Ibu Marlina). Bapak Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dr. H. Imih Misbahul Munir., M.Si sangat mengapresiasi atas kinerja mereka selama bertugas di Disdukcapil Kota Tasikmalaya dan mengucapkan terimakasih atas kontribusinya dalam melaksanakan pelayanan dan banyak membantu masyarakat.

Dengan berakhirnya masa tugas Bapak Atang dan Ibu Marlina, tentunya terjadi kekosongan sebagai penanggungjawab pelayanan adminduk di Kantor Kecamatan tersebut. Oleh karena itu, Bapak Kepala Disdukcapil langsung melakukan rotasi pegawai untuk mengisi kekosongan tersebut.

Setelah kegiatan pelepasan pegawai yang sudah memasuki masa purna tugas dan pemberian Surat Perintah kepada pegawai untuk mengisi kekosongan penanggungjawab di kantor Kecamatan, dilanjutkan dengan musofahah serta makan bersama.