SIDDAKTA Kelurahan Sukarindik – Kecamatan Bungursari

Senin-Rabu, 14-16 Februari 2022 , Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Tasikmalaya melaksanakan program Siddakta (Penyisiran Dokumen dan Data Kependudukan di Kota Tasikmalaya) di Kelurahan Sukarindik – Kecamatan Bungursari. Siddakta merupakan suatu inovasi yang dicanangkan untuk menunjang dan meningkatkan kualitas pelayanan publik di bidang Administrasi Kependudukan. Siddakta dilaksanakan dengan cara petugas yang telah ditunjuk turun langsung ke lapangan dalam ruang lingkup kelurahan.

[ngg src=”galleries” ids=”13″ display=”basic_thumbnail” thumbnail_crop=”0″]Kegiatan Siddakta dilaksanakan setiap hari Senin-Rabu untuk satu kelurahan, hari Kamis-Jum’at digunakan para pengawas untuk melakukan evaluasi hasil siddakta.

[ngg src=”galleries” ids=”15″ display=”basic_thumbnail” thumbnail_crop=”0″]Dari hasil Siddakta di Kelurahan Sukarindik didapatkan capaian sebagai berikut:

NoKegiatanCapaianSatuan
1Perekaman KTP-el114Orang