Rakor Adminduk Dirangkaikan Pelepasan Duta Perekaman KTP-el

Tasikmalaya, 15 Desember 2023 – Dalam rangka meningkatkan capaian perekaman KTP-el Pemula untuk PEMILU 2024, Disdukcapil Se-Provinsi Jawa Barat bersepakat untuk berkolaborasi bilamana ada daerah yang masih banyak data pemula yang belum direkam untuk saling membantu dalam pelaksanaan perekaman KTP-el pemula, Seperti yang dilakukan oleh Disdukcapil Kota Tasikmalaya yang mengirimkan Duta petugas Perekaman KTP-el ke Disdukcapil Kabupaten Cianjur karena capaian perekaman disana masih rendah dikarenakan keterbatasan SDM.

Sebanyak 5 (lima) orang Petugas yang ditugaskan dari Disdukcapil Kota Tasikmalaya menuju Disdukcapil Kabupaten Cianjur selama 5 hari kerja. Duta Petugas Perekaman dilepas langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah Kota Tasikmalaya Drs. H. Ivan Dicksan Hasannudin, Kadisdukcapil Provinsi Jawa Barat dr. Berli Hamdani dan Kadisdukcapil Kota Tasikmalaya Dr. H. Imih M Munir pada hari Jum’at 15 Desember 2023 di Aula Bale Kota Tasikmalaya.